Лунный транс

Пришел Январь...
А вместе с ним, Метель...
Они кружат, в холодном зимнем вальсе...
Ее душа,томится и поет...
В прекрасном элегическом романсе...

Она поет романсы, при Луне...
Ее напевы слышатся в романсе...
Так, хочется забыться в белой мгле...
Ронять слезу, в полночном лунном трансе...

2.01.2015.  00.28.


Рецензии