цветок любви!

Печально я держу в руке,
Цветок любви,что все дарил тебе!
Он так давно уже завял,
Усохшей розой вовсе стал!

Глежу и нечего сказать!
И в зеркале уже не угадать,
Кто там за мной,вдали стоит,
Из прошлого,на настоящее гледит!

Как жаль ушедшие года!
В них не вернуться никогда,
А в сердце холодом все веет,
Душа стареет и черствеет!

А как хотелось хоть на миг!
Вернуться в царство сказок,книг!
И верить просто в чудеса!
Смотреть на небо,в облака!

Девчонка за руку бы взять,
Обнять,дружить,любить,страдать!
И вечерами с ней гулять,
Гледеть на звезды и мечтать!

Александр Леман.


Рецензии