Это не город, это обманутые людьми улицы, надетые-

Это не город, это обманутые людьми улицы, надетые- наигранно маски. И тишина. Тоска ломающая кости, ноющая боль под ребрами, заставляющая думать. Странное чувство любовь, вчера еще не знал/а человека, а сегодня уже так хочется быть рядом, смотреть в глаза, обнимать и вдыхать вместе воздух. Мчатся домой, что бы написать хотя бы слово, услышать голос и замереть в ожидании, а что же дальше?! Счастье, что скрывается за навесой жизни или боль которая стягивает душу, заплетая в косичку. Я люблю тебя, но мы никогда не увидимся, не будем рядом, только мысли - образ останется в голове, забирая последний глоток воздуха, может еще ты поймешь и вернешься, но нет- самообман. И, что- то заставляет бежать сломя голову, что бы только не вспоминать, а ты будешь жить, жить окровавливая сердце, своей отчужденностью и безразличием. Не поймешь насколько трудно ловить воздух руками, пропуская день за днем, слыша бешеный стук сердца. Время предательски, будет идти все быстрее, отбирая тебя у меня. Я люблю тебя, однажды ты случайно прочитаешь мое сообщение, увидишь мое фото, легкое покалывание, защемит в сердце, но меня не будет рядом. Ты вспомнишь меня, мой голос, а я буду подобно бабочки, далеко от тебя, сидящей на другом цветке. Пройдет время и мир станет другим, ну и катись ты по автостраде, наматывая круги.


Рецензии