Любовей много...

Пройдут года, уйдёт последний зритель,
над прошлой жизнью сморщится печать,
и в череде редеющих событий
я незаметно перестану ждать

твоей любви, давно уже не первой,
давно увядшей средь других цветов.
Любовей много, нет той самой - верной,
как нет того, кто вечно ждать готов.

2 января 2015 г.


Рецензии