Mon Amour, лети ко мне!

В блеклом свете при луне
струны скрипки плачут
Пробегает грусть во мне -
Где любовь все прячут?
Вихрем света нас несет
К центру во Вселенной.
Истина без слов зовет
В мир души нетленной.
Лунный диск в опале лет
встречу нам пророчит,
Но судьба сказала «нет»
и признать  не хочет,
 что мы созданы  вдвоем
Как смычок и скрипка,
Но Судьбу мы обогнем,
где разлука - пытка.
Нотой «ля» родится вновь
Наша вечная ЛЮБОВЬ!
Звуки скрипки при луне -
Mon Amour, лети ко мне!

Mon Amour /мон амур/ — моя Любовь

               18июля2013.


Рецензии