Юбилей радио Югра

Юбилейный день, конечно, близок,
Десять лет, как вы уже в строю.
Про погоду и ее капризы
Нам расскажут и еще споют…

Радио включаем днем и ночью,
Чтоб узнать все новости сполна,
Нам ведь интересно, между прочим,
Как живет, что делает страна.

Но волнует больше край любимый,
Мы давно все породнились с ним,
Стал он самый лучший и красивый
И, конечно, сердцу дорогим.

Радио «Югра» нам помогает
Жить, работать, просто отдыхать
И теперь нас в гости приглашает,
Вместе Юбилей свой отмечать.

Мы за вас, ребята, очень рады,
Вас мы поздравляем от души,
Вы для нас, как лучшая награда
Хоть в квартире, хоть в лесной глуши.

Пусть вам будет легкою дорога,
Небо чистым и прекрасным мир,
Будем мы от самого порога
Днем и ночью слушать ваш эфир!


Рецензии