Мне небо так мешало улететь 2

Мне небо так мешало улететь,
Дожди с грозой препятствия чинили.
Аэропорт укрыл меня от пыли
Безумных странствий. Колдовская сеть
Опутала обилием услуг,
Я разомлел от вкусов и видений,
Забыл про рейс, про суть перемещений,
Расслабился, размяк совсем... Как вдруг
Железный голос рейс мой объявил,
Я потянулся, встал и потоптался...
Не помню, как в салоне оказался,
Сел у прохода полным новых сил
Для дальнего воздушного пути
В чужие и знакомые мне страны.
И я летать по небу не устану,
Ведь лучше развлечений не найти!


Рецензии