***

... * * * Полёт . * * * ...

Опускаться на землю так сложно
Коли вечно паришь в облаках
Лишь касаешься тверди и словно
Ты теряешь свой крыльев размах

Задержаться ещё бы по боле
И не чувствовать ног под собой
И пускай в небесах нету моря
Есть там звёзды и вечный покой

...24.12.14...GoNiNi...


Рецензии