О чудесах

Смешно сказать, мы радовались "чуду",
Покуда "чудо" ни скатилось нам на блюдо.
И, раскусив его, себе мы не поверили, -
Поскольку "чудо" оказалось чудом в перьях.

Какой пассаж,ах, ряженое рыло!
Так это есть сейчас, так это было.
Такого не должно быть, и не будет,
Ведь время всё расставит по местам
и всех рассудит.

Есть диво настоящее, есть чудо в перьях,
И не должны мы больше вракам верить.
Придёт пора чудес, но настоящих.
Кто ищет настоящее, его обрящет.

Есть Небеса чудес, есть грязи днище,
Кто, что желает, тот того и ищет!
Есть чистота, есть груды смрадной грязи,
Закон суров - закон обратной связи.

Дек.2014 


Рецензии