Надоели ваши рожи

Надоели ваши рожи!
Надоело ваше всё!
Потому что я Серёжа,
А не кто-нибудь ещё.
Сколько можно улыбаться?
Хоть завязочки пришей!
Чертовые иностранцы,
Я бы гнал всех вас взашей.
То ли это вы достали,
То ли то - моя тоска,
Только все мои печали
Воют из-под кадыка.
Как брожу туда обратно
По Арбату не спеша,
Я пытался объяснять, но
Слишком разная душа.
Вижу сон до боли ржавый,
Наконец-таки уснув,
Как гуляю с Окуджавой,
Руки по карманам пхнув.


Рецензии