Любимой в день рожденья

С днем рождения родная
Пусть будет добрым этот день,
Тебя сегодня поздравляя,
Мне теплых слов сказать не лень!

Пускай на сердце будет жарко,
Пусть светит солнце на душе
Огонь мечты горит пусть ярко
К нему не долог путь уже!

Пускай плохое настроенье
Не посетит тебя уж вновь
И за мгновением мгновенье
Волнует радостью любовь.

Пусть тебя радует семья,
Частью которой стал и я
И каждый жизни твоей день
Невзгод, печаль не тронет тень.

И знай всегда я буду рядом
Нам это ввелено судьбой
Тону под твоим теплым взлядом
Я просто счастлив быть с тобой


Рецензии