Крик детской души

Мама милая моя, где ты, где ты?
Нет не писем от тебя, не приветов.
Я который год один проживаю,
И тебя я каждый день ожидаю.

Как могла ты поступить так со мною,
Неужели ты была мне чужою?
Я надеялся и ждал, верил в чудо,
Что с тобою навсегда рядом буду.

Где ж, родная ты моя? Я скучаю.
Почему ты не идешь, дорогая?
Часто я смотрю в окно и надеюсь,
Что вернешься ты ко мне – пожалеешь.

В ожидании идут дни и ночи,
Ты вернись ко мне, я жду тебя очень.
Обними меня, скажи: «Задержалась»,
Как хочу я, чтоб со мной ты осталась.

Я не знаю, как мне жить, что мне сделать,
Чтоб тебе ко мне вернуться хотелось.
Помоги мне, я прошу ради Бога,
Укажи мне к нашей встрече дорогу.


Рецензии