Ночной аэропорт мигал огнями

Ночной аэропорт мигал огнями
И звал всей энергетикой в полёт
И тех, кто в терминале был с вещами,
И тех, кто их потом встречать придет.

Она ж, казалось, не была готова
К полётам, и дрожал в руке билет...
Она рвалась бежать от себя снова
И снова говорила себе "нет"...

Её держал клубок воспоминаний
И гнал в дорогу перекат обид,
Но улетать так глупо без желаний,
И оставаться сердце не велит.

Ночной аэропорт мигал огнями,
Она же с тайной мыслью в голове,
Вокруг решения бродя кругами,
Стояла и стояла в стороне...

23.11.14


Рецензии