Я за козлов отвечу

Я за "козлов" отвечу,-
Сказал один нахал,-
Обманывая женщин,
Я страстно их ласкал…

Но дамы пусть ответят,
Когда пройдёт накал:
Без нас Вам было б легче,
Бог зря Любовь послал?!

"Несчастные мои",
Напрасны были встречи,
Раз память их хранит?
А сладость, радость, дети?

Я за козлов отвечу,
Ведь я один из них!
17.10. 2014

Простите! Время лечит!
Остынет гнев и пыл…

Всем "тёлкам" и "овечкам"
Встречаются "козлы",-
В любви клянутся вечной!
Добьются! След простыл…

Виной всему Природа!
Нам "козочки" нужны!
Для продолженья рода
Мы с ними жить должны!

Я за козлов ответил,
Котяр и к.белей!
Признайтесь! Было б легче
Без страсти на Земле?! :)))
(Без нас Вам на Земле?!)
02.01.2015.
***

Место Произведение Рейтинг
 78 Я за козлов отвечу   135  23.04.2021
 42 Я за козлов отвечу   146  21.04.2021
***
***


Рецензии
Время учит, не лечит,
Его не хватает вечно!
От страсти да власти
Одни напасти!))

С уважением Автору

Светлана Иванова 47   13.09.2021 18:59     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за откровенный, жизненный отклик! С теплом души!

Валерий Денисов   13.09.2021 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.