Прошлое

Ну как живешь ты?
Все отлично,
Снег замел следы…
Частично?
Нет, это все твои мечты…
В общем … все обычно,
Без суеты
А как же память?
Из нее исчезли мы?
Там не было начала,
И нет конца…
Ты даже не скучала
И не помнишь моего лица?
Банально,
Время  лечит.
И мне  не больно
А память, давно уж не калечит,
Все оказалось просто:
Сиреневый туман…
Наш перекресток…
И наша жизнь - обман


Рецензии