солнце

Зарево красное,
проблески лучиков.
Сила могучая,
свет восстает.
В души несет,
все самое лучшее.
Дарит нам сказку,
души наш полет.
В свете сияет,
краски наполнены,
взору горячий ,
привет нам даря.
Красное солнышко,
красное солнышко.
Свет разливанный,
с чаши огня.


Рецензии