Наш век

В наш меркантильный век: бездушный и слепой,
Готовый поглотить тебя со всеми потрохами;
Не надо не любви и не цветов.
Рассудок здесь холодный правит.
И денег шелест привлекает всех.
И лесть нас глупо забавляет.
И мы надеемся на призрачный успех.


Рецензии