Напоследок попрошу я вьюгу - 13

http://www.stihi.ru/2014/12/29/3624

Нам бы справедливые законы,
Да друзей побольше дорогих...
Знаю - у тебя их легионы,
Неужели есть еще враги?

Даже у меня сейчас их нету,
Хоть характер вовсе и не мед.
Впрочем, исключить нельзя, что где-то
Кто-нибудь "по-дружески" лягнет.

Но карать за то не стану строго,
Ведь до встречи с Богом мало дней.
Пусть они бредут своей дорогой,
Лишь бы не сошлась она с моей.

Напоследок попрошу я вьюгу
В час, когда метельной пляски пик,
Чтоб не замела дорогу к другу,
Недостойных заведя в тупик.


Рецензии
Молодцы, Иван! Любви, вдохновения, творческих успехов и счастливых мгновений! С теплом и уважением.

Елисей Сыроватский   12.01.2015 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Наумов   13.01.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.