Уходят...

Они уходят от тебя
Люди, чьи роли сыграны
Кто были с тобой  всегда
Сценарий закончен, аплодируем…

Человек в судьбе  будет столько
Пока тебе нужна его роль
Пока есть что-то невидимо общее
Он будет  еще с тобой…

Пока он видит в тебе смысл
И что-то близкое внутри
Когда все вместе, даты-числа
Как хочешь это назови…

Когда в твоих глазах вдруг что-то...
Раскроет в жизни поворот
Это влияет на кого-то
Так есть…Ваш мир уже не тот…

И жизнь заботливо разделит
Работой, переездом, даже ссорой
Сценарий никто не изменит
А ты иди своей дорогой…


Рецензии