Нет пути назад

И нет иного пути назад,
Я это, поверь, знаю сам,
Поверил слепо голубым глазам,
Поверил бездумно этим чудесам.
А за ними колющая боль,
Прячется, рисуется под ноль,
Окажи мне мелкую услугу столь,
Всего лишь забыть тебя позволь,
Ведь для тебя я - полный ноль.
Ты больше не ищешь в лицах меня,
И я вновь перестаю искать тебя,
Надоело верить, что эта судьба,
Из-под носа и рук от меня ушла.
Не верю я, что встретимся вновь,
Что засверкает в твоих глазах любовь,
И к лицу прильет горячая кровь,
И растопит твой остужающий лед.
Пишутся стихи из-за твоего появления,
Меня вовсе не тянет к телу вожделение,
Ты просто стала моим вдохновением,
И появление твое - мое смирение.

Я перестал бы писать, стихи сочинять,
Но никак не могу из головы тебя убрать,
Твоя улыбка, твои глаза, твоя стать,
Ты могла любого собою покорять.
Но покорила меня, и в муках остался я,
Не могу никак позабыть я тебя,
Не в силах просить снова, тебя умолять,
Прошу, никогда не переставай меня искать,
Я здесь, твой образ пробую обнять,
Маленькие плечи кротко к груди прижать,
А алые губы трепетно и нежно поцеловать,
Ты найди, и я клянусь тебя не отпускать...


Рецензии