Любовь моя беда

Счастливый  сон  иль  странный  эпизод…
Без  поцелуя  в  губы,  но  навек.
Ты – в  сердце  боль,  ты  - зелье-приворот,
Ты  - самый драгоценный  человек.

Ты – неги  мимолётная  улыбка,
Не  миг,  но  жизнь,  как  воздух и  еда…
Ты -  ночь,  непоправимая  ошибка,
Безверие,  любовь  моя,  беда…

Я насмерть  ранена - дышу  одним  тобой,
Тобою  поднята  в  заоблачную  высь.
За  кроткость  я  награждена  судьбой,
Услышав  трепетное: - славная,  держись!
………………………………………………
Я понятою  кем-то  буду  пусть,
Звездой,  украсившей  другие  небеса.
Тобой забытый где-то Млечный путь,
Тобой  разбуженная  вера  в  чудеса.
2.01.15


Рецензии