Восемьдесят три...

Восемьдесят три – тебе…
Не праздновать нам уж…
Ты один в моей судьбе
Как герой, как друг, как муж

Мою любовь ты видел,
(укрепляла будто шов)
Меня ничем ты не обидел,
С тобой мне было хорошо.

И полвека - это срок.
В сиянии  наших очей
Про тебя напишу я впрок
Для себя – своих ночей.

Внуки , правнуки  у нас
В них вижу  я тебя. Грущу.
Для них  стараюсь  я сейчас,
Что  чувствую- то  опишу.


Рецензии