Позови меня среди ночи

Позови меня среди ночи,
Разбудив в темноте глубин.
Прокричи мое имя громче
И приду к тебе в тот же миг.

Замани меня в свои сети ,
Расскажи о том ,как хорош .
Завлеки мое сердце в пучину
И пусти мне в глаза песок.

Забери себе мою душу
Мне она поверь не нужна.
Мне бы просто дышать тобой
Остальное поверь ерунда.

Разотри все мои надежды,
Разорвав меня на кресте .
Привяжи мои руки покрепче,
Закрепляя стеганом цепей.

Разодень меня полуголую ,
Оценив красоту мою .
Зацелуй меня сверху до низу
Я тебя бесконечно люблю.

Я рабыня твоя навечно
И тебе я только верна.
Пусть умру ,но останусь навеки я
Как и раньше только твоя.


Рецензии