Твои глаза

В твоих глазах я вижу смысл жизни,
  В твоих глазах я каждый раз тону.
    От рождения до моей тризны,
      Красивей твоих глаз я не найду.

В твоих глазах я вновь вижу нежность,
  И в твоих глазах я вижу любовь.
    В твоих глазах вижу опять верность,
      И много нежных и прекрасных слов.

В твоих глазах вижу лучшее,
  Что когда-либо видел на Земле.
    Твои глаза, поверь, не скучные,
      Очень-очень они нравятся мне.

В твоих глазах снова вижу ласку,
  В твоих глазах вижу доброту.
    И, словно в доброй и нежной сказке,
      Я от счастья и радости пою.

В твоих глазах есть понимание,
  В твоих глазах я вижу теплоту.
    В твоих глазах моё внимание,
      В твоих глазах я будто бы в раю.

В твоих глазах вижу лучшее,
  Что когда-либо видел на Земле.
    Твои глаза, поверь, не скучные,
      Очень-очень они нравятся мне.

        Юрий Тарасов.


Рецензии
Главное, чтобы в глазах любимого человека была взаимность, тепло и понимание.
Удачи Вам, Марго.

Марго Леонова   03.01.2015 17:41     Заявить о нарушении
Вы правы! Спасииибо!!!

Юрий Аркадьевич Тарасов   03.01.2015 17:50   Заявить о нарушении