Кристалл чистой воды

Сердце обращённое в кристалл чистой воды
Лечит души тех кто видит злые сны
Тех кто ощущает нелюбовь
Дарит свет надежды неземной

Сердце обращённое в кристалл чистой слезы
Ведь с другой планеты его ангелы нам принесли
В образе влюблённого творца
Ты прочтёшь творения поэта

Любовь с прекрасным именем Элифэ
Нежная и чистая молитва
Ведь она само творение творца
 Бесплотное безумство мудреца

В пустоте идей ты ощущаешь муку
Прежде ощутив с родной душой разлуку
Обращённую в холодную фантазию
Ты довёл любовь до безобразия

Ты свалился в бездну красоты
Где сияет золото в ночи
Ты вернул мне детские мечты
Искупив всю соль ценой таинственной любви


Рецензии