Земной Ангел

Я при жизни останусь слугою,
Словно ангел твой я земной .
Пусть умру ,но останусь с тобою ,
Ведь оставлю в сердце я след.

Я тебя сберегу от всех бедствий,
Сохраню тебя ото всех,
Заберу все твои несчастья,
Расплатившись собою за грех.

Я твои ангел ,земной хранитель ,
Позови и сразу приду.
Навсегда останусь с тобою
И любовь всю свою сберегу.

Я люблю смотреть ,как ты дышишь ,
Как смеешься и как ты спишь.
И целую тебя все тише
По ночам ,когда сладко спишь.

Я останусь с тобой светлой тенью ,
Освещая дорогу на путь.
Ты моя бесконечность ,вселенная,
Ты мой маленький жизненный путь.

Для тебя я жизнь проживаю ,
Если можно жизнью назвать.
И ужасно что я даже
Не имею право обнять.


Рецензии