У меня открыты двери

Грусть-печаль занозой в сердце,
Хоть  душа пустым-пуста,
Утро раннее младенцем
Смотрит в окна неспроста.

За спиной остались годы,
Серый пепел от страны,
Честь и дружба вышли с моды
 - Говорят, что не нужны.

Но нутро моё не верит,
 - Что за бред, сплошная чушь,
 - У меня открыты двери
   И стихов я не стыжусь.

В синеве лазурной дали
Розы алой виден свет,
Остриём точёной стали
Горизонт блестит в ответ.

Хоть душа болеет грустью,
Отгоню свою хандру
И вдохнув свободной грудью
Сердце чувствам отворю...


Рецензии
Прекрасные строки!

Романна Снежина   12.03.2015 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.