Листвой засохшей попрощалась осень

Листвой засохшей попрощалась осень,
Осыпавшись с деревьев, вдаль летя,
Махнула всем снопом колосьев,
И упорхнула в дальние края.

Промчалась по земле холодным ветром,
Укрыла серым покрывалом небеса.
Как будто застелив вокруг все пеплом,
Ушла с земли осенняя краса.

Оставив под ногами грязь прохожим,
Залила все потоками дождя,
И новым днем сырым и  непогожим
Умчала вдаль листки календаря.


06.11.2013год


Рецензии