Тамарам

1
Я пенёк довольно старый.
Выдаю не для пиара.
Две любовницы Тамары,
И жену зовут Тамарой.
2
Двое суток не был дома.
(На рыбалке водку пил).
Мне в укор супруга Тома:
"Хоть бы рыбки прикупил!"
3
Я хотел её задаром
Приласкать как блудный кот.
Но,ответила Тамара:
"Этот номер не пройдёт".
4
Только трону я гитару,
Та трепещет как живая.
Чую талию Тамары,
Про аккорды забывая.
5
Отчего я сел на нары?
Не сбылась моя мечта.
Попросил раз у Тамары,
А она сдала ментам.


Рецензии