Стать роковой...

Не хочу быть ни чьим сюрпризом,
Хочу  стать  для себя  подарком…
Красное платье  и красные туфли,
Ах прощай  нелюбовь  моя навсегда...

Буду кружить я в вихре  мечты,
Разрешу  себе  стать   роковой….
Вы простите меня мужчины,
Но иначе не выжить  мне…


Рецензии