К ее губам

Они стояли и смущенно улыбались
Глаза в глаза,рука в руке.
Луна светилась и над ними поднималась,
Светились крапинки на звездном потолке.
Тут он спросил,стыдясь вопроса:
"-Поцеловать тебя хотел всегда...
Хотел поцеловать без спроса..."
И тут она сказала: "Да"
Он улыбнулся радостно,с любовью..
И наклонился к ней чуть-чуть потом,
Закрыл глаза и нежно прикоснулся
К ее губам своим горячим ртом.


Рецензии