Собака на сене

Что ж не держу. ПРОЩАЙТЕ
Ни на секунду вас
 Не задержу
Уходите?! ну что ж
Извольте. ,там дверь
Закройте за собой скорей..
Капризы,  слёзы?
 Уж увольте...
Давно уж высохли
Тех дней....
Для вас, она Мадам увы,
Поверите,  уж слишком
будет дорогой !!!
Её глаза смеялись,ХОТЯ
Душой встревожена слегка) ))
Уходите?  ну-с что ж Прощайте
Не вспоминайте всуе дней..
Когда была пленёной вами
Свободной птицей всё ж  Удел
Ах уходИте ...Сударь !!!
вон ваша дверь и вам Пора
-Вы просите вернуть вам Сердце ?
Позвольте,но это слишком
Будет вам
Она мне будет утешеньем...
Отсутствием Вас,
  Восполнить мне Оно
Прекрасным будет украшеньем
тоски сердечное тепло
 Не обвиняете в эгоизме.
 Не Вы ли собственной рукой
Дарили Сердце вы строкою
Всю глубину её с тоской...
Не вам ли знать?  Извольте
 где прячу к Счастью я Его

Ну что же Сударь Уходите
Вас ждут!Лихие дней стезя
 Скорее Друг в дорогу ....ж

Стихами душу открывая
И ими закрывая Дверь
.......


Рецензии