Последняя стадия

Вот она последняя грань,последняя ступень,
Снаружи спокоен,но душа ноет как тюлень.
Новый год пришёл,но не дал ничего нового,
Я ещё не спрыгнул с крыши и это здорово.
Снова сон о ней,выбил из колеи,
Нервы расшатаны,начала фобии.
Зашёл вконтакт к ней,зачем,сам не знаю,
Статус New Life,я всё понимаю.
Написал поздравление,но ничего в ответ,
В память о том что было,хоть напиши привет.
Даже не поздравила с днём рождения,будто забыла дату,
Я любил,за это мне расплата.
Я пытаюсь лазить по знакомствам и писать привет,
Но все какие то "серые",чувств нет.
И я один в этом безумном мире,
Чувствую себя сейчас,как мишень в тире..


Рецензии