***

... * * * Мой Милый Друг ! * * * ...
.
Мой Милый Друг зимой иль летом
Написан мною новый стих
Признаюсь честно быть поэтом
Необходимо чтоб не стих
.
Чтобы душа не зачерствела
Не огрубела чтоб она
Чтобы всегда летать хотела
Неважно осень иль весна
.
Пока кипят на свете страсти
Пока огонь в груди горит
Я непременно буду счастлив
Пока судьба меня хранит
.
Мой Милый Друг тебе желаю
Всегда идти своим путём
Пусть в небесах звезда сияет
Для счастья дышим и живём
.
...01.12.14...GoNiNi...


Рецензии