Как много в жизни радости и горя

Как много в жизни радости и горя,
Как многого нам не успеть
И не познать весь смысл жизни,
И не увидеть счастье до конца,
Что в оборвавшейся внезапно жизни
Душа ушедшая на небо,
Звездою новою зажглась...
И смотрит тихо улыбаясь,
Своей рукою слёзы вытирая
Благословляя нас с небес!

P.S Посвещается моему троюродному брату.


Рецензии