Тебе пытаюсь дозвониться...

Тебе пытаюсь дозвониться.
Стучу во все я двери постоянно.
Колокола давно уже все сели,
Не вынося ужасного набата.

Ты возгараешь словно пламя,
Когда почуешь ты дыханье ветра.
И остываешь словно камень,
Что глубоко лежит в ущелье.

Тебе неведомы те чувства,
Что ранят душу смертным ядом.
Но в сети, ты, меня запутав
Лишь наблюдаешь строгим взглядом.

Как постепенно угасая
Душа моя взлетая к небу;
Израненная, кровью истекая.
Просит пощады загнанному зверю.

декабрь 2014

   


Рецензии