Новогодняя сказка

Безумным быть с тобою - преступленье!
Ищу в тебе пороки, но всё тщетно...
Какое-то во мне есть исступленье...
Тебя волную?... Это незаметно.

Мы видим что-то властное друг в друге,
Теряя неожиданно терпенье...
Срываемся в хроническом недуге
И лечим раны трогательным рвеньем...

Проходит жизнь, в которой мы с тобою
Встречаем день, как будто солнца лучик.
Зовёшься ты по-прежнему женою,
А я твой неустанный друг-попутчик.
 
Давно остыли трепетные чувства,
Так берега раздвинулись речные...
Но есть Любовь, подобная искусству,
Мосты наводит к близкому любые.

Любовь у нас с тобою словно буря,
Бушующая, рвущая на части!
Достаточно порой лишь поцелуя...
Желанного! Достойного! До страсти!

И что-то нас сближает и разводит,
Какая-то неведомая сила.
Как будто не осталось веры, вроде,
Но сказка, вдруг, под Новый год случилась...

Прошу прощенья снова у любимой,
Она мне улыбается душевно...
Бокалов звон. Куранты, словно мимо...
«Тебя люблю!» «И я тебя волшебно!»....


Рецензии
Станислав! Красивые, трепетные чувства! С пожеланием душевной сказки,

Лариса Кравц   16.01.2020 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса!Всех благ в Новом году!)

Станислав Сухомлинов   19.01.2020 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.