Ты ушёл - и всё изменилось

Ты ушёл - и всё изменилось;
Исчезли краски мира для меня
И время будто бы остановилось
Автоавария тебя с собою унесла.

А я сижу, и не скрывая слёз
Назад прокручиваю киноленту...
Я вспоминаю дни, когда
Мы были вместе, были рядом...

И вот теперь тебя со мною нет
И никогда уже ты не вернёшься
Я так мечтала выйти замуж за тебя
Да только, к сожаленью, не судьба...

Я знаю, время малость сгладит раны Сердца,
Немного поутихнет боль потери сей
Но никогда, Андрей, тебя я не забуду
И в памяти моей ты будешь вечно жить!


Рецензии