Вновь снег январский скрипнет под ногами...

Но, видит Бог, есть музыка над нами…
                (Осип Мандельштам)


Вновь снег январский скрипнет под ногами,
И воздух от мороза зазвенит.
Неважно, что границы между нами –
Огонь любви по-прежнему горит,
Обнимет Ангел белыми крылами,
И Бог на счастье нас благословит.

Мы будем ждать назначенную встречу –
Смотри, звезда для нас в ночи блестит,
Чтоб отыскать друг друга было легче
Среди бескрайних солнечных планид.
Средь миллионов я тебя привечу,
И нас судьба навек соединит.

Пусть долог путь с колючими шипами,
Но мы отыщем счастия чертог.
Тебя касаюсь нежными стихами,
Чтоб сократить разлуки долгой срок.
Ведь видит Бог, есть музыка над нами,
Чтоб ты ее всегда услышать мог.
02.01.15г.


Рецензии