неистовая волшебница

всё, что у меня было изначально,
апогей отчаяния и заметно зимний фикус, засушенный нечаянно.
едко-горький привкус сигарет сыграет мелодию шедеврально.
частично забыто всё, но еще в мысли впаяно.

избитых дорог грязь поднималась и оседала на опухших от недосыпа глазах.
на замену радостям, созерцал прозрачность заплаканных дней.
быстрей закупоривай чудо в бутылки. не оставляй его в чьих-то руках.
над небом блики уставших огней, пора бы забыть чужие ошибки.

люди ржавеют в хлорированных ваннах, засыпают.
глотают воздух на оставшиеся пару лет.
я же далекими мыслями о тебе спасался.
сознание менялось, едва лишь руки твоей коснуться успел.

неужели во временах года ошибался и терялся вовсе?
почти весенний ноябрь оказался не таким уж и долгим.
пересчитывая твои ресницы, до исступления. я на грани.
на мне оставила отражения птиц неистовая волшебница осени.


Рецензии