Я помню взгляд

Я  ПОМНЮ  ВЗГЛЯД   ТВОЙ  ЧУДНЫЙ ,  НЕЖНЫЙ,
УЛЫБКУ  ПОМНЮ    И   ВСЕГДА ,   
Я  ПОМНИТЬ  БУДУ  БЕСКОНЕЧНО
ТВОЙ  МИЛЫЙ  ОБРАЗ  БЕЗ  КОНЦА


Я  ПОМНЮ  ВСЁ ,  ЧТО  БЫЛО   МЕЖДУ  НАМИ ,
 СКВОЗЬ   СЛЁЗЫ   ,  ВСПОМИНАЮ  Я .
ТОТ  ЧУДНЫЙ  ДЕНЬ ,  ОВЕЯННЫЙ  ТУМАНОМ ,
Я  НЕ  ЗАБУДУ  НИКОГДА.

   
СТОЯЛА  ТЫ  ПЕРЕДО  МНОЮ  ТИХО  , .
С  ГЛАЗАМИ  ПОЛНЫМИ  ЛУБВИ
А  Я  СТОЯЛ ,  БОЯСЬ  ПОШЕВЕЛИТЬСЯ ,
СТОЯЛ  И  ДУМАЛ  О  ТЕБЕ.
   
НО  ВОТ  ИЗЧЕЗ  ТУМАН   И  ТЫ   ОЧНУЛАСЬ
И   ПОТЯНУЛАСЬ  ВСЯ  КО  МНЕ ,
МЫ  НЕЖНО  ОБНЯЛИСЬ , ЦЕЛУЯСЬ ,
И  ДОЛГО  ПРОСТОЯЛИ  В  ТИШИНЕ.


Рецензии