Замерзаю

Я замерзаю без твоей любви,
И без твоих замерзаю губ.
Я замерзаю от этой тоски,
И мир становится сер и груб.

Я замерзаю без твоих глаз,
И без твоих замерзаю рук.
Я замерзаю, когда думаю о нас,
И мир становится миром разлук.

Я замерзаю без твоей любви,
И замерзаю я без тебя.
Я замерзаю, как осенние дожди,
И мир становится серым для меня.

Я замерзаю без твоих слов,
И без твоих замерзаю фраз.
Я замерзаю без слова "любовь".
И мир становится тусклым для нас.

Я замерзаю без твоей любви,
И замерзаю я без тебя.
Я замерзаю от этой тоски,
И мир становится серым для меня.

Я замерзаю без твоих слов,
И без твоих замерзаю фраз.
Я замерзаю без слова "любовь".
И мир становится тусклым для нас...

Юрий Тарасов.


Рецензии