Мы не расстанемся с тобою

Тебя любить не перестану,
Хоть и прошло немало лет.
И повторять я не устану:
«Ты моё солнце, ты мой свет».

Хоть настроение плохое
И день прошёл не так как надо….
Всё чаще в нашей жизни осень,
Но…ты у меня одна отрада.

И при очередной размолвке
Тихонько залижу я рану,
Обиды вытащу иголку
И упрекать тебя не стану.

Пусть седина виски нам красит
И в сердце слышны перебои,
Упрёки отношения гасят,
Но… мы не расстанемся с тобою.

02.01.2015, Одесса


Рецензии
Красивое, трепетное и нежное признание... Стихи написаны верным и любящим сердцем...

Счастья Вам, Виктор!
С теплом души,

Туся Соловьёва   05.01.2015 20:18     Заявить о нарушении