Написанное за десертом

Мята как валерьянка,
Шоколадка во рту
Вот и выдумал Боженька сделать Одну
Самой себе непонятную,
Что говорить про других.
Нет альтернатив,
По-другому со мной не сложится
Только в лоб иль по гроб
Не говори, а делай молча
Ныряя в глаз глубину.
Вот таким я поверю,
Но таких не найду


Рецензии