Чашечка чая

На чашечку чая зайти не желаешь?
Обсудим всё прошлое наше с тобой,
Расскажешь о чём в этой жизни мечтаешь,
Зачем эта встреча дана нам судьбой.

Поделишься, может быть, даже секретом:
Ты нас вспоминаешь, хотя бы скучаешь?
Тебя отпустил я с последним рассветом,
И долго ведь ждал тебя так, понимаешь.

Несбыточно было с тобой наше лето,
Я очень скучал, тосковал, ты же знаешь;
Не мучь, не томи меня с этим ответом:
На чашечку чая зайти не желаешь?...

© Шевченко М.Р.


Рецензии