Ты меня постоянно читаешь...

Ты меня постоянно читаешь...
Ты мечтаешь, витаешь, летишь.
Ты спокоен, но ты и не знаешь,
Что за бурю в себе ты таишь.

Ты меня постоянно не любишь,
Забываешь, стираешь, не ждёшь.
Ты меня везде удаляешь,
Удаляешь, а сам не уйдешь!

Ну а я постоянно рисую...
Сочиняю, ревную, реву.
И видать, тебя обожаю,
Обожаю, но никак не люблю!

Выжигаю из сердца, чтоб напрочь,
Душу крепко сжимаю в кулак!
Отпусти меня, милый, не надо...
Я тобою больна итак.


(02.01.2015
     19:52)


Рецензии