Любите жизнь, и она полюбит Вас

А в жизни всего так много,
Уходит она по частям,
По капле всегда оставляя
Надежду и радость нам.

Вы жизнь свою полюбите,
Не будьте критичны к ней,
И она вам ответит тем же,
И, может быть, даже сильней!

Отнимая одни утехи,
Другие вам принесет,
И снова придут успехи,
И Жизнь Вас не подведёт!


Рецензии