На стену

Как нелюбовь и дружба невозможны…
И между нами времени стена.
Она проложена катаной острой в ножны.
На обе стороны единого стола

Бросают кости – радости собакам
И карты биты, новый ход конём…
А та стена, мерцая тайным знаком,
Напоминает кожей всей о нём.

Но каждый ход в порочной той системе
За стену эту больше не ведёт.
И только с болью лезет кто на стену
Тебя за нею встретит и поймёт.


Рецензии