Бабье лето

       Музыка Валентины Юдиной

Пора отлёта птичьих стай
И запоздалых сожалений.
Пора познанья многих тайн
И увядания растений.

Нет! Невозможно не ценить
Сиюминутность этих листьев
И паутин, за нитью нить
Плывущих в просветлённых высях.

Казалось, всё - ненастье, грязь
И только серость будет в жизни,
Но бабье лето всякий раз
Нас убеждает в оптимизме.

И вновь душа полна иным,
Минуты грусти не обуза.
И смешан с запахом грибным
Сладчайший аромат арбуза.

Runetmusic|tracks50583


Рецензии
Отшумело, отзвенело бабье лето,
Паутиной перепутав листья веток,
А на утро журавлиной взвилось стаей,
И прощается, на долго улетает.

Геннадий Старков 2   21.08.2017 22:01     Заявить о нарушении