Любовь Люцифера

Я - воплощение людей страданья,
я - растирающий чувства в пыль.
Но все это было когда-то ранее,
Все до того, пока не полюбил.

Она - уходящие звезды рассвета,
Словно луч света растворяюсь я в ней,
Она - невозможная воина победа,
И с ней не зажечь мне в пещере огней.

И в ней поселить ужасаюсь тревогу,
Забрать бы ее в мой огненный ад.
Пойти бы с нею одной мне дорогой,
Но я полюбил, этому я не рад.

Прижал бы ее я к холодному сердцу,
И выжег на ней заклинанья себя,
Но вместо того, приоткрыв слегка дверцу,
Наблюдаю из щелки, безответно любя.

Готов отказаться от силы разврата,
Чтобы хоть раз улыбнулась она,
Я предал бы даже всю силу ада,
Лишь бы она не осталась одна.


Рецензии